SEMPRE É TEMPO DE AMAR

SEMPRE É TEMPO DE AMAR
Por: William Vicente Borges

Nos encontramos no corredor do tempo
fora de hora?
Não!
Na hora.

Pois é sempre hora de ser feliz
de amar
e ser amado,e isso importa
os anos enrugam a pele
mas não o coração

Não existe idade para amar
existe orgasmo até num olhar
tomemos a pírula azul da paixão
e enganemos o tempo
que de alguma forma quis nos enganar

...............
Verão de 2010