Quero viver assim, com as minhas atitudes, minhas diferenças, minhas liberdades. Atitude de ver um amigo chorando, e derramar as minhas lágrimas com ele. Derrama lágrimas com um amigo não vai ser de pena e nem de dó, mas vai ser de carinho, de amor. Essas atitudes queria ter todos os dias, atitude essas que transmitem paz e amor.