Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Solange Oliveira Vanderlei

Solange Oliveira Vanderlei

Oi Léo adorei este site,parabéns por este continho especial e pelas poesias maravilhosas

Leonilton Carneiro

Leonilton Carneiro

Parabéns pela beleza de poema, Certamente VOCÊ É essa NOVA MULHER. Um abraço do poeta.

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Oi, Xama!

Que venha mesmo uma nova mulher! Também é esta que almejo em minha vida.
Parabéns pelos belíssimos versos!

Beijos...

Rázia santos

Rázia santos

Vim visita-te e agradece-la por sua amável visita.
Que a força do amor se renove cada dia em tua vida:
Dando-te nova e belíssimas inspira são, para que continues
nos encantar com teus belos poemas.
Bjos no coração.

Nilo C. Ribeiro

Nilo C. Ribeiro

Bravo... bravo...!!!

A você, mulher nobre e guerreira
o universo faz reverência,
você brilha como a estrela
com fulgor e magnificência...

Parabéns, muito linda sua postagem...
Fique com Deus e em paz...

Beijos com carinho...

Cara Poetisa, o renovar-se implica num primeiro ato de coragem, entretanto, o segundo ato é a perseverança, há se acrescer a fé em si e na Criação, saber-se que seremos rascunhos cada vez menos imperfeitos em direção da grande obra da construção do Ser, eis a face da esperança que vai nos corações em sincera evolução, que seus propósitos sejam boas sementes de futuros frutos. Abraços Poéticos!

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá menina do fogo!

Vejo que a xama da poesia não se apaga em ti!

Ficou belissimo o poema, melodia semelhante ao quebrar de uma onda.

Adorei!

Espero que a entrada em 2010 tenha sido maravilhosa, deve ter sido a julgar pelo menos pelo tempo que faz ai nessa terra maravilhosa!

Sorrisos de Portugal

deusaii

deusaii

lindo... lindo mesmo...

P.S.: depois de te enviar o comentário abaixo, vi que o Zezinho tb reconheceu a guerreira em teus versos, sinal de que ela vem com tudo neste ano ...

Adorei tua sensibilidade de mulher guerreira expressa na poesia. É isso aí! Com diz Clarice, vc não tem medo de tempestades pois tb é a escuridão da noite! Linda: muita prosperidade e inspiração neste 2010!