Uma Nova Mulher!

 


 
Que venha uma nova mulher
cheia de fé e coragem;
Que molde minha vida 
em tua semelhança e imagem;
Que cubra minha pele em flor  
de exuberantes folhagens;
Com toda grandeza do amor
esplendor, glória e prosperidade!     
Quero ser assim...
Senhora dos ventos e tempestades;
O cio da natureza
em total evidência e cumplicidade; 
Que venha de dentro de mim
a serenidade selvagem;
A força guerreira suave,
a paz presente na liberdade!
Quem saberia decifrar
os enígmas de nossas metades?
Eu creio que o próprio tempo
nos mostrará a verdade;
Mais eu juro que te desejo
com volúpia e intensidade;
Além de toda extensão do céu,
vejo a luz de tua face!    
Tento alcançar teu amor
na minha sonhada realidade;
Nas mãos a esperança
e a promessa de ter felicidade!
 
S.S.