Tudo Muda Mundo Em Muda... (Música)


Não pare pra pensar
No inicio do começo
Do fim em seu desfecho
 
Não pare pra andar
Na inércia da pegada
Do tempo em transição
 
Tudo muda mundo em muda.
Voa vida em procissão
 
Não deixe de buscar
A gloria da vitória
Na auto – afirmação
 
Não deixe se apossar
Do prazer da tentação
Corpo e alma em comunhão.

 
 
 
 
Emanoel Ferreira da Silva -  "MANOLLO FERREIRA"
Pedagogo - Professor - Escritor...
Juazeiro-Ba
E-mail: [email protected]
 
 
 

 

Manollo Ferreira
© Todos os direitos reservados