Sentimento indenominável

alegria em desanrranjo
no arranjo dos acordes
da tua voz ressonante,
penetrante que penetra,
infesta e defenestra
toda razão embebida
em emoção,rechaçada
por esse turbilhão
que me arrasta,afasta meu ser
de ser ao seu lado...
perduro sendo castigado,
neste estado estavel,
indecisão palpavel e inegavel.
E ainda tentando ser amavel,
amo-te amando-te, sem a certeza
de que tal destreza fará
tua força maior que a correnteza,
correnteza essa que me afunda
e inunda de paixão...meu coração.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados