Tem gente pra tudo
gente de todos os jeitos
mas uma coisa é certa
ninguém é perfeito

Tem gente que não tá nem aí
outras que querem só ajudar
gente que tudo quer controlar
também as que querem só se aproveitar

Gente que quer saber de tudo
outras que não querem saber de nada
umas com muito dinheiro
e outras jogadas pelas calçadas

Mas se não fossemos diferentes
o que eu teria para falar da gente?!

Vagner Kosby
© Todos os direitos reservados