Eu sou uma sombra no escuro
Um retrato de alguém
Eu sou um suícida incontrólavel
Saltando de um trem
Eu sou vários rostos misturados
Eu não sou ninguém
Eu sou a espera de alguém
Alguém que não vem
Abra os teus olhos tente ver na escuridão
Tente fugir tente escapar dessa prisão
Eu sou a presença,mas não estou aqui
Eu sou o começo,bem perto do fim
Eu sou o tesouro,nunca encontrado
Eu sou o enigma indecifrável
Eu sou uma luz apagada na madrugada
Eu sou uma estória com palavras
que não dizem nada
Eu sou algo insano,quase profano
Eu sou o mistério
Eu sou um estranho.....