Nossos sentimentos são traidores
quando amamos tudo é flores
mas quando acaba
se transforma em mágoa

O amor é perigoso
ele é como o fogo
com o vento se espalha
mas com a chuva se apaga

Sentimento é complicado
um dia queremos
no outro não sabemos
cada momento é um pensamento

Um dia é alegria
outro é tristeza
as vezes nos sentimos nobres
as vezes nos sentimos na probreza

Mas sentir-se amado é o melhor
quando um amor se declara
não há coração que resista
o melhor sentimento é de uma conquista

Vagner Kosby
© Todos os direitos reservados