História Romântica

Você tirou minha vida do lugar
Quando te vi já não conseguia mais raciocinar
Pensava em me calar
Mas me calar pra que?
Se acabei de me apaixonar

Agora vou começar a contar
A contar pra todos que quiserem ouvir
Nossa história romântica
A história do nosso amor
A história da nossa paixão
A história da minha solidão que acabou graças a você

Hoje enlouquecidamente penso em você
Nos teus lábios
No teu simples jeito de ser
Agora quero você
Quero você por toda minha vida
Quero você por toda a eternidade
E também quero que lembre-se
Da nossa história romântica
Por toda sua vida
Pois eu nunca irei esquecer

Poema dedicado as pessoas que amam...
Pedro de Oliveira
© Todos os direitos reservados