Vidas noturnas
Sonhos alterados
Vivemos uma loucura
Que ninguém tem coragem de viver

Parecemos loucos
Pois vivemos na madrugada fria
Tendo desejos insaciáveis
Fazendo tudo que não fazemos durante o dia

A vida noturna funciona como um recreio
Brincamos, rimos, dançamos
Nos divertimos,
E depois voltamos para cama
Pois no outro dia temos que trabalhar
Para colocar o pão na mesa de nossos filhos

Este poema é dedicado para as pessoas notívagas assim como eu.

Em meu quarto, depois que eu cheguei da madrugada. (obs: já estava amanhecendo, rsrs)

Pedro de Oliveira
© Todos os direitos reservados