É gostoso sentir os olhos passeando pelos teus lábios macios

É sentimento liberto...

É a alegria bem-vinda

É sereno o brilho dos teus olhos

É um momento tranquilo

O teu sorriso é um presente

Como os primeiros passos de uma criança

O aroma da tua pele é delicado,

É revestido de suavidade,

Que desperta o sentimento de paz

A tua lágrima é como beijo molhado

É chuva miúda, que acaricia a pele

A tua presença é necessária

É a essência da poesia

Juarez Florintino Dias Filho