Amor
Pegue no meu pé
Me puxe de volta para a cama
Ficaremos lado a lado
Namorados
Amantes
Casal
Apaixonados
Sedentos de prazer
Fabricando amor
Expressando tesão
Quando estou contigo
Esqueço que existe mundo
Ignoro o tempo
Não existe o 'lá fora'
Fico com sede de agora
E você, apenas você
Me sacia e me faz completa.

Camila Blopes
© Todos os direitos reservados