Sou louca sim.

Todo mundo é louco.

O mundo é louco.

O mundo me enlouquece

e eu enloqueço o mundo.

Já não me importa ver bomba expludir.

Não me importa ver bala perdida.

Ninguém se importa com o viver ou morrer.

Ninguém se importa com a vida.

Foi isso que me ensinaram,

foi isso que eu apendi.

Antes de ser louca

eu não queria viver assim,

mas sem ter para onde ir

eu não tive outra opção

                enlouqueci.

claire
© Todos os direitos reservados