Razões pra escrever

 Estou cansado de me perguntarem,
o que quero dizer quando escrevo um poema,
é óbvio que sempre quero dizer alguma coisa,
não interessam as razões,
nem o que sinto,
poesias são uma maneira de compartilhar
o que sentimos
de maneira universal,
sentimentos particulares
compartilhados com todos,
que por ventura
particularmente sintam a mesma coisa.

Everton Rocha Carneiro
© Todos os direitos reservados