Sempre na memória

Não quero dor
não quero flor
quero amor
quero fervor

Não quero saudade
não quero vaidade
quero liberdade
quero sabedoria

Não quero tristeza
não quero nobreza
quero alegria
quero humildade

Quero ser amado
não quero ser abandonado
não quero ser criticado
quero apenas ser lembrado!
 

Vagner Kosby
© Todos os direitos reservados