Soneto de Perfeição (Acróstico – Carolina Castro)

 

 
Calo,quando admiro sua perfeição,
A sua pele de tom pardo
Rosa perfeita de perfume raro
Obra divina de inspiração.

 
Lábios,duas rosas unidas
Incitam em seu versos,seus galhos
Nas suas gotas de orvalho
As flores todas,reunidas...
 

Como um passarinho no céu
A ave mais rara e fiel
Sois um anjo do céu...
 

Tendo o silêncio,vou em prece
Rezando por você linda rosa,
Onde meu sonho pouco transparece...



 

Palhaço Triste
© Todos os direitos reservados