Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ananda

Ananda

"...Como estrelas, orbitamos
Uns aos outros, a mecânica
Celestial governando-nos
Como aos astros

E se não reconhecemos
Esse moto-contínuo..."
Teu poema é belíssimo! Destaquei estes versos porque lembram
a interligação de tudo e de todos no universo.
Parabésn!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...meu caro, que divagações belíssimas, meio balanço de vida, como quem se pergunta: o que faço ? Meus parabéns !!!