Saudade Eterna Infância

Saudade Eterna Infância

a saudade da infância faz de mim uma eterna criança,

onde a rua não é nua, onde a carne não é crua,

se eu acordar desse sonho que é a vida,

espero levantar e ir pra rua, jogar bola!

 

Diego Valeriano

Diego Valeriano
© Todos os direitos reservados