Chega de velhas perguntas,
Chega de olhar o passado,
Pra que ficar recordando o que estava errado?
Chega de tanta tristeza,
Chega de viver chorando!
Hoje é o dia do sonho se realizando!
 
Viver é plantar amizade,
Amar e saber perdoar,
Viver á mentira e verdade,
Depende da hora e o lugar...
 
Eu tenho fé, acredito...
Sei que posso mudar!
Tudo é feio e bonito,
Depende do jeito de olhar...
 
Viver é traçar um caminho,
A meta que ajuda “vencer“
Fazer a lição com carinho,
Viver é ganhar e ceder...
 
Viver é ter um coração,
Batendo forte no peito!
Com alma e com emoção,
A gente faz tudo “direito”!
 
 
 
Marcelo Soares, 2004.

Marcelo Soares
© Todos os direitos reservados