COM O TEMPO PERDE A COR A FOLHHA,

COM O TEMPO O PAPEL DESCORA,

COM O TEMPO A CRIANÇA CRESCE,

COM O TEMPO A VELHICE AFLORA.

 

COM O TEMPO VOCÊ VÊ, AGORA,

QUE O PRETO SE TRANSFORMOU

EM MARAVILHOSO ALVOR...

A SUA CABEÇA.

 

COM OU SEM MARCAS DE DOR,

MAS COM DEDICAÇÃO E PRESTEZA

VOCÊ FOI UMA FORTALEZA

VIVENDO PARA O AMOR.

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados