NOVO ANO QUE INICIA

NOVO ANO QUE INICIA

Recomeço para uns,
Dar sequência para outros,
Sucesso para alguns
E para muitos desencontros.
 
Caminhos nem sempre os mesmos,
Direções invertidas,
Quantos irão pela vida esmo,
E outros que nem dão a partida
 
Culpa da vida? Não!
Uns são decididos,
Outros por falta de decisão
Terminam perdidos.
 
Vamos recomeçar mais um ano,
Mas não há esperança em toda gente,
Somos como veleiros que vão a todo pano
Ignorando se teremos borrasca pela frente.
 
Ansiamos por um porto seguro para aportar
E um mar que não seja de tormenta ou de calmaria
Vamo-nos por confiantes a navegar
Cheios de esperança neste novo ano que inicia.

Que as estrelas no firmamento que são tantas que sobra uma para cada um de nós, ilumine um por um com um brilho intenso fazendo-nos cada vez melhor. Que nossos caminhos sejam iluminados por elas para que possamos nos desviar dos seixos que fazem turbulência em nossa vidas. Que o ano seja para todos de felicidade plena!

Apreciando o por do sol.