Canto de Dor [letra de música ]

Canto de Dor [letra de música ]

 
É uma estranha sensação
Minha vida sem você.
É um momento de tristeza
Quando penso em você.
O tempo passa tão depressa
Tão depressa sem você.
E nas horas mais vazias
No escuro do meu ser
É estranho...
Mas estou pensando em você.
No sonho que se foi
Além do tempo de nós dois.
E só de pensar no que sinto por você
Às vezes, penso que vou morrer.
Mas, agora eu sei
Meu amor é maior que o seu.
Deixei tudo nesta vida pra ficar só com você.
E na distância do deserto
Vi seu rosto
Mas não vi você.
Sua sombra se perdeu
No mar ensanguentado
Deste coração que já foi seu.
E a miragem que eu vi
Dissipou-se no horizonte
Levando o resto de esperança
De ter você junto a mim.
As lágrimas que do meu rosto jorraram
Misturaram-se ao meu canto de dor.
O futuro parece incerto
Sinto falta de você.
Seu silêncio é um mistério
Que aumenta ainda mais a minha dor.
Sim, agora eu sei que o sonho acabou.
Somos dois corações apaixonados
Pulsando em direções opostas.
Tentei de todas as formas
Ver você em minha porta
Suplicando o meu amor
Mas, você nem se importou.
Vou seguir o meu caminho
Sem a luz do seu amor.
Mas é inútil
Porque eu não consigo
Deixar de amar você.
 
 
Jaci Leal Santana

Jaci Leal Santana
© Todos os direitos reservados