O que fica é a marca que cada um deixa em nossos corações, marca que não pode ser apagada, esquecida ou simplesmente riscada. Marca essa, inconfundível aos nossos olhos, destemida perante nossos atos, que arrebata nossos sentidos. Marca que colore um pouco mais nossas vidas!