Como eu queria esquecer de te esquecer,

Como está sendo dificil conseguir a paz dentro de mim,

Você não chega porém também não me deixa,

Saudade o que é isso? aonde eu aprendo a não te querer,

Eu não sei parar de lembrar de nós, foi tão bom que ainda me sinto vivendo.

As vezes me pego pensando, será que você ainda se lembra de mim?

Será que por um momento se quer ainda se sente em mim, me possuindo?

Como eu queria não ter te amado como ainda te amo.

O que será que o amor pensa sobre isso? volta pelo menos para um momento,

Volta ou eu vou acabar não conseguindo parar de pensar em você,

Volta...

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados