TUDO QUE EU POSSO SENTIR

Brinque com meus sentimentos
Leve-os com você
Faça parte deste tormento
Que sinto por não te ter

Pise em meu coração
Ria da minha desgraça
Negue me dar a mão
Faça deste romance uma farsa

Roube minha alma
Peça pra que te deixe em paz
Tire de mim a calma
Ao dizer que não o verei mais

Me mande desistir
Diga que nada disso tem sentido
Mas é tudo que eu posso sentir
Dentro de meu coração partido.

Naty Nunes
© Todos os direitos reservados