Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

*Célia de Lima*

*Célia de Lima*

Bom dia, Ursula! Um tanto folha e nômade, reconheço-me facilmente nesse destino. Delícia de poesia! :) Beijos.

Não consigo ficar longe dos teus versos e por isso, estou aqui para com mais um deles deliciar-me.
Belo, amiga. Parabéns!
Bjs. e, mais uma vez, feliz 2010.

Tô passando rapidinho, poetisa, e já contemplei mais uns lindos "versinhos" seus.
Quero lhe desejar um ANO DE 2010 maravilho, cheio de lindas inspirações.. FELIZ ANO NOVO!!
Bjos.

É verdade cara poetisa as folhas morrem porem se fazem vida novamente porque nada se cria espontaneamente tudo se renova e o ciclo da vida se completa.

Lindo versejar, parabéns.

Feliz ano novo.

J.A.Botacini

Zezinho.

Xama

Xama

Versejar intenso de um coração apaixonado,
maravilhosamente belo, a paixão que vem da alma sincera, ardorosa, plena!

Parabéns!

Beijos,minha linda!

Querida Poetisa, versos bucólicos onde insere a intervenção humana que não integra, mas interfere no ciclo da natureza, o urbano que clama por integrar-se para manter a sustentabilidade planetária. Os poetas vão longe ao observarem pequenas coisas. Belos e apropriados versos!