Feito um jeans
Surrado,
Sou teu número
Desbotado
Ou coisa assim...
Minúsculos
E propositais
Rasgados,
Cabelos molhados
Exalando cheiro
De liberdade
Estampado na cara
E num “36”
Apertado
Cai-me bem
Feito luvas
No inverno
Ou sultão
Em seu harém...
Bora!...
Ganhar um rumo
Sem rumo,
Nos colocando
No prumo...
Engolir a estrada!