Na vida minha historia não vai bem não sei como nem onde mas errei te deixei entrar em meu coração, ainda acho que você invadiu mas quando paro pra pensar vejo que eu te deixei entrar, e agora o que eu faço ? me apaixonei por você !
Já pedi a Deus e ao coração. Me dá um solução!
não aguento essa indecisão sem saber se devo ou não, me ajude não aguento mais sofrer. Amor preciso de voce vem me amar.
Não aguento tanta dor voce precisa saber, que estou apaixonada por voce, sei que nosso tempo foi pouco mas acredito em contos de fada, amor a primeira vista vem me amar, vem ser feliz ao meu lado.
Agora so me resta um chance antes que alguem chegue em minha frente, e diga o que preciso te dizer , me esculte por favor meu amor TE AMO vem me amar!
 

 

Amandinha '
© Todos os direitos reservados