Brincadeiras de roda no céu

 

         Anjos saltitandos...

     Rastros dourados no céu ficando...

   Quão bela é esta brincadeira,também quero brincar;

Mas não posso !Não tenho par...

 

        Mas eu quero brincar,com vocês cirandar...

           Vamos!Peguem em minha mão, quero também rodopiar...

             Anjos...Anjos me deixem brincar...

               Também quero o Salvador saudar...

 

                Vamos! Vamos ! Já estou rodopiando;

           Que mágico! Estou brincando;

     Não tenham pressa,vamos devagar

 O Salvador já está pra chegar!

 

O céu está todo dourado;

   E eu rodopiando no meio dos anjos alados,

      Calmem !calmem!Vamos devagar;

         Não podemos nos cansar até o Salvador chegar.

 

           Na brincadeira,eles seguram seu par,

        Mas eu sozinha fico só a olhar...

    Mesmo assim estou feliz demais;

Porque estou esperando o Ser que conduz a paz.;

 

Ele esta chegando!Ele esta chegando com um manto cor do mar....

   Venha salvador!Não estou mais sem par;

     Levemente rodopio com o Salvador

        Em teus olhos...Quanto amor...

 

           O Salvador olha pra mim,dizendo que Ele é meu par;

       Que na vida nunca sozinha Ele vai me deixar...

    Ah Salvador!!!

Quanto amor...

 

O céu todo iluminado...

  Brincamos de roda com os anjos alados,

     Eu sempre aos pés do Salvador;

        E em teus olhos vendo o infinito e mais profundo amor;

            Obrigada Senhor!

  

 

 

 

 

 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados