É NATAL !

É Natal!

É natal, brilha uma estrêla.
É o nascimento do nosso Salvador!
O mundo unido a uma só voz,
Entoam hinos de louvor ao Criador!

Quero separar alguns presentes,
Os mesmos que gostaria de ganhar.
São sentimentos, desejos e ações,
Que num pacote pretendo enrolar.

São caixinhas repletas de Saúde,
Vidrinhos com Fraternidade,
Pacotinhos sortidos de Esperança
E saquinhos cheios de Felicidade.

Um envelope com sementes de Amor,
Uma garrafinha contendo o Perdão,
Um buque lindo de Amizade,
Salpicado com gotinhas de União.

Um papel colorido e vibrante,
Vermelho, transmitindo o meu Calor!
Um laço branco simbolizando a Paz
Afinal é esta a sua cor!

Com bolinhas de Compreensão,
Estrelinhas de Carinho para enfeitar,
Pedirei ao bondoso Papai Noel,
Meu presente ao mundo entregar!

♫Carol Carolina

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados