"... mais não é um amor qualquer, é um amor que só você pode controlar dentro de mim, quando te vejo meu coração se acalma com sua presença, mais quando eu não te vejo, meu coração fica irritado dentro de meu peito querendo te ver, uma coisa é certa, eu me entreguei agora você faz o que quiser"

 

de Oliveira
© Todos os direitos reservados