andando na rua numa noite fria e escura, vou te procurando como uma criança perdida dos seus pais, eu te também choro quando não te encontro, vejo casai de namorados andando abraçados como quem tentando fugir do frio tenebroso, háá como eu queria queria fazer a mesma coisa, queria te abraçar e te esquentar com os meus braços, andando juntos e sentindo o prazeroso frio, ouvir o vento bater em seu rosto e sentir que seus lábios ficará gelados e quebradiços, e num ato desesperador de molhar sua boca e querer esquentar sua pele você me beija, posso sentir sua pele macia e fria, seus lábios gelados, a ponta do seu nariz colando ao meu rosto. e você tira as mãos do bolso e me abraça, sem se importar com aquele frio, eu ainda com as mãos gelada toco seu rosto e você fica arrepiada, você sente o frio das minhas mãos misturado com o prazer do momento e aperta mais os lábios nos meus lábios. quando você para eu amparo sua cabeça contra meu peito como quem ta protegendo o maior bem querer do mundo e colo nos meus peitos e tiro todo frio que você tava sentindo. eu nesse momento sinto cheiro de camomila dos seus cabelos, coloco meu queixo sobre sua cabeça e começo a dizer: esse foi o momento mais importante de minha vida, eu queria ficar assim pra sempre, sentindo esse frio, sentindo o cheiro dos seus cabelos, te abraçar, mais ficar abraçado com você pra sempre. tenho medo de passar o próximo inverno sozinho e não ter você aqui, só pra mim te aquecer novamente. eu fecho meus olhos e sem ter controle sobre meus sentimentos, deixo uma lágrima cair, a lágrima vai caindo sobre meus rosto passa perto da minha boca e cai sobre você, selando assim esse amor eterno e nunca mais poder passar mais nenhum inverno sozinho, por que agora eu tenho você!

 

de Oliveira
© Todos os direitos reservados