Gotas escorrem

deste vidro

transparentes

suor

do teu amor

 

Gotas te transpiram

conspiram

a teu

favor

 

Ventos varrem

gotas te chovem

fogem

brilhos

beijos nos espelhos

pingentes lábios

coloridos

Ananda
© Todos os direitos reservados