UMA DECLARAÇÃO AO UNIVERSO

UMA DECLARAÇÃO AO UNIVERSO

SE JESUS, QUE ERA
SÓ AMOR E DELICADEZA,
TERIA QUE SOFRER
TODOS AQUELES HORRORES,
E DEPOIS MORRER,
‘PARA EU SER SALVO’

EU SOLICITARIA, ENTÃO, PUBLICAMENTE QUE:

NO DIREITO QUE TENHO,
PELAS PRERROGATIVAS
QUE ME FORAM DADAS
NO MEU LIVRE ARBÍTRIO,
A MINHA EXCLUSÃO,
DESTA IMERECIDA SALVAÇÃO

MAS EU PROMETO QUE:

COMO ESTA SALVAÇÃO
SÓ DEPENDE,
COMO EU ACREDITO,
DE PROCURARMOS
SEGUIR AQUILO
QUE ELE FALOU E PREGOU
NOS SEUS ENSINAMENTOS,
E POR ISTO FOI MORTO
INJUSTAMENTE
ESFORÇARME-EI
ENTÃO, AO MÁXIMO,
PARA CONSEGUIR O DIREITO DE
CONTINUAR A VIVER
SOB A SUA GRAÇA E PROTEÇÃO

‘A felicidade provém do íntimo, daquilo que o Ser humano sente dentro de si mesmo’ Roselis V Sass (graal.org.br)

HSERPA
© Todos os direitos reservados