POETRIX

O ATO  
Um ato insensato.                       
Se paga o pato.
De fato! Eu relato.
Que falta de tato.
 
 
TEMPO
 
Passa o tempo azul.                    
Com movimentos lentos.
Um vazio se faz aqui.
Que venha o vento sul.
 
 
ROSA
 
Um som! A aquarela.
Música na primavera.
Deveras! És bela.
As rosas amarelas.
 
A CHUVA
 
Corre a chuva! Corre.
Do lado de fora.
Correm as lágrimas! Correm.
Do lado de dentro.
 
SOU COR
 
Sou natural! Não obsoleta.
Minha cor? O vento.            
Meu vazio tem eco.
Certo! Sou borboleta.
 
O TREM
 
Um sino soa na igreja.
Longe vem o trem.
Pessoas na estação.
Olhares apreensivos.
 
DOR
 
Um corpo imerso.
Avalanche e enchentes.
Rostos afogados dormentes.
Crianças sem teto.
 
 
DIAS
 
Nuances! Cores brilhantes.
Meus dias incomuns.
Sonhar! Alguém distante.
Prisma dos meus instantes.
 
 

Gente!

Na tentativa de fazer Poetrix..
Por favor me corrijam se eu estiver
errada........Gosto da critica construtiva..

obrigada
soraia

por ai