TEMPO DE SIMPLICIDADE

 
TEMPO DE SIMPLICIDADE
Por: William Vicente Borges
 
O tempo de não fazer mal
O tempo de não eleger
A quem se deve odiar
 
O tempo de escrever
Uma nova história
Onde o amor é maior
 
O tempo do benefício ao outro
Da restituição dos afetos
Sem canastrice religiosa
 
O tempo de simplificar o coração
De dar a mão sem medo
E pura e simplesmente perdoar
 
Entender finalmente o significado
Do que é ser luz
Refletindo os anseios de Jesus
 
O tempo de achar na verdade
De mergulhar na alegria
Espiritualmente aperfeiçoado.
 
Amor sempre corresponde a luz
O ódio sempre as trevas
E não há meio termo.
.....................
Primeiro Poema do Verão de 2009 (dezembro)