MEDO

Tenho mêdo do Mêdo

mêdo de mêdo ter,

mêdo do mesmo mêdo

do mêdo que há em voçe...

 

Mêdo mesmo já tive

mesmo mêdo tenho não,

tem-se mêdo da vida

outros da morte

alguns tem mêdo do azar

mêdo não se tem da sorte...

 

Alguns tem mêdo do tempo,

tantos de tempo não ter

tenho mêdo de algum tempo

não haver tempo pra temer...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados