Eu fui feliz um dia

 
Eu entendi, então, que o que eu sentia
Não passava da triste visita de uma presença vazia
A solidão que me parte o coração, calada
O silencio segura uma adaga afiada
 
Mutilando meus sonhos, pois eu sonhei um dia...
 
Senti-me então mal-amada
Senti-me tão sozinha
Que no silêncio, ouvi partir a alma...
 
Deste momento em diante, cansada
Chorei minhas lágrimas, em pranto
E em um segundo me espanto
 
Meus dentes rangem, minha visão embaça
Minhas mãos tremem,
Minha garganta grita,
Eu sei que ninguém me escutará
 
Ninguém escutará meu desespero.
Ninguém verá minha desgraça
Ninguém entenderá minha derrota
Pois eu já fui feliz,
Eu fui feliz um dia.

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados