SÓ PARA TE VER FELIZ

Ontem fui teu príncipe encantado,
Mas, hoje eu não sou nada para ti,
Por isso, vivo triste e abandonado,
Não aceito esta vida, eu não pedi!
 
E nem tampouco sei aonde te feri
Se vivi a minha vida só te amando.
Sou louco por ti, hoje, compreendi
Que só quero viver te idolatrando.
 
Finalmente, eu pergunto até a mim
O que foi que de mal pra ti eu fiz
Pra viver nesse sofrimento assim?!
 
Tanto bem para ti eu sempre quis,
Isolei tudo no mundo o que é ruim,
Simplesmente, só para te ver feliz!
 
Autor: José Rosendo