Se tudo fosse Fácil

Se tudo fosse fácil...

eu poderia escrever tudo a caneta sem errar.

Se tudo fosse fácil...

eu diria a você que posso te amar.

Se tudo fosse fácil...

eu poderia subir num prédio mais alto e me jogar de lá.

Se tudo fosse fácil...

Meus problemas eu resolveria sem chorar,

Meus sonhos se realizariam sem me esforçar,

Meu amor não seria ilusão.

Se tudo fosse fácil... eu não mancharia o papel com minhas lágrima. Eu obedeceria meu coração.

Isso se tudo fosse fácil.

Eu não pensaria tanto nos problemas, não desistiria fácil.

Se tudo fosse fácil...

Andaria com os olhos fechados, não teria medo da escuridão.

Ouviria aquela música sem precisar colocar o cd.

Tudo se tornaria mais fácil.

Como seria? Como eu seria?

Não sentiria tanta dor,

Não derramaria tantas lágrimas,

não pensaria tanto em você.

Se tudo fosse fácil, eu subiria no alto daquele morro para ver o pôr do sol se indo, e eu sorrindo para aquele raro momento.

Cihh Silva
© Todos os direitos reservados