Graça, Fé e Amor

Sempre que possivel
faça uma oração
peça sempre ao Senhor
sabedoria e que quebrante seu coração
que não te deixes cair em tentação
que livre-te do mal
que não tenhas rancor do teu irmão

Mas principalmente, peça
que nunca te falte fé
fé em Jesus Cristo
pois não existe outro que te dará a salvação
Ele é o único e verdadeiro intermediador
mas ninguém vai ao pai sem graça, fé e amor!

Amém!

Vagner Kosby
© Todos os direitos reservados