(`'•.¸(`'•.¸(`'•.¸ ¸.•'´)¸.•'´) ¸.•'´)
(¸.•' Meu Nome... Desejo.
(¸.•' Sou como um diamante
(¸.•' Quase sem nenhuma lapidação
(¸.•' Transformo-me em um corpo
(¸.•' Arduo de desejos incontidos
(¸.•' Meus seios rígidos roçam
(¸.•' Sobre seu peito...
(¸.•'
(¸.•' Minhas mãos acaricia seu corpo
(¸.•' Percorrendo com volupia e
(¸.•' Vigor seu sexo rigido, e sinto-me
(¸.•' Invadida por estranhos espasmos
(¸.•' E uma grande euforia...
(¸.•'
(¸.•' Meu desejo é tamanho,
(¸.•' Que passo a lamber seu corpo
(¸.•' Sem o menor pudor...
(¸.•'
(¸.•' Pela janela entra uma brisa
(¸.•' Fria, onde leva-me a ter
(¸.•' Grandes espasmos, numa
(¸.•' Euforia desemfreada...
(¸.•'
(¸.•' Sentindo enfim o gozo em
(¸.•' Meu ser...é quando acalma
(¸.•' Um pouco meus loucos desejos...
(¸.•'
(¸.•' Sinto-me totalmente saciada, e
(¸.•' Nestes momentos sinto-me
(¸.•' Como um animal..totalmente
(¸.•' Alimentada!!! 
(¸.(`'•.¸(`'•.¸(`'•.¸ ¸.•'´)¸.•'´) ¸.•'´)
 
llayra.

llayra
© Todos os direitos reservados