(`'•.¸(`'•.¸(`'•.¸ ¸.•'´)¸.•'´) ¸.•'´)
(¸.•' Para um grande amor
(¸.•' Não há fronteiras
(¸.•' Não há limites
(¸.•' Como é bom sonhar
(¸.•' Sonhos lindos...
(¸.•'
(¸.•' Em momentos de alegria
(¸.•' Onde a distancia
(¸.•' Não existe, onde
(¸.•' Você é meu poema...
(¸.•'
(¸.•' Onde mistura-se a
(¸.•' Minha Saudade,onde
(¸.•' Sua luz,me transforma
(¸.•' Em vigor,e energia...
(¸.•'
(¸.•' Como é gratificante o amor
(¸.•' Que põe minha vida na tua
(¸.•' De dois seres
(¸.•' Vivamente apaixonados,
(¸.•'
(¸.•' Neste grande amor!!!
(¸.•'
(¸.•'
(¸.•' llayra.
(¸.•'´(¸.•'´(¸.•'´ `'•.¸)`'•.¸) `'•.¸)

llayra
© Todos os direitos reservados