Como fui bobo
Ocultei sentimentos
Mascarei os meus medos
Escondi a paixão
Me fiz de forte
E também de insensível
Te magoei
Te perdi então
 
 
Hoje lamento
O tolo que fui
Por te deixar
Tão longe de mim
E reconheço
Que sou o culpado
Por hoje viver
Tão triste assim
 
 
Agora me resta
Somente a coragem
De confessar
Que não te esqueci
E que meus atos
Jamais traduziram
O quanto te amei
O quanto te quis

Josélio Borba Ferreira
© Todos os direitos reservados