Na angústia... Relaxe, fale mais pense menos.
Procure amigos que tenham o dom de te divertir.
Se não tiver vontade faça mesmo assim.

O presente são frutos do passado.
Também são frutos do futuro.
Sendo assim não se torture, esqueça.
Pare de lamentar, reclamar, sentir-se débil.
Seu mal não é o maior mal do mundo
Tenha absoluta certeza disso.
Você conseguirá sair dele sim ou sim.

Tudo depende do seu EU.
Tudo depende do seu amor próprio
Da sua auto estima.

Adquira o hábito de livrar-se de antigos hábitos
Coragem e fé, persistência e inteligência.
Se desde a fecundação passamos por desafios.
Entende-se que tudo é questão de desenvolvimento.
Somente um idiota não entenderia.
Ou Acharia tolo e absurdo.

A vida é para ser vivida
Todos sabem, poucos fazem.


Clever Vieira
Quinta-feira, 11 de outubro de 2007 23h54min.

Clever Vieira
© Todos os direitos reservados