Enxugo as lágrimas
que teimam em cair sobre meu rosto.
Confesso... Não são de dor, de amor, tampouco paixão.
Sei lá, talvez tristeza e desilusão!?


Lágrimas... São mais verdadeiras do que qualquer palavra.
Lágrimas mais corriqueiras em mulheres do que nós... Homens.


Também sentimos, também sofremos, mas... Lágrimas não.
Irei parecer fraco, posso parecer frágil...
Não, não lágrimas não.


Foi um cisco que em meus olhos caiu.
Ou a minha pressão subiu.
Mas não, Lágrimas não.


Controlo até meus sentimentos, mas minhas lágrimas não.
Venço meus pensamentos, mas minhas lágrimas não.


Venço até meus medos, mas elas ainda teimam em cair.
Então... Lágrimas... Por que não?

Clever Vieira quinta-feira 29-01-2009, 17h36min.

Clever Vieira
© Todos os direitos reservados