Mesmo que um dia tudo isso acabe. continuarei te amando.
Mesmo que eu nege este amor, continuarei sentindo.
Apesar de tentar calar,tentando abafar.
Para que ele não ultrapasse todos os limites da razão.

Sigo não sabendo o que eu faco com ele.
Nao sei se guardo ele pra você.
Para lhe dar o pouco tempo que talvez tenhamos juntos.

Posso tentar esconde-lo de mim mesmo, posso tentar.
Posso levá-lo pra longe, com esperança de que não volte mais.

Mas há um porem.
Toda vez que tento, vem alguém a dar me um alo.
Sua falta sempre á traz até a mim.
Chega tirando o sono.
Traz lágrimas aos meus olhos.
Vazio ao meu peito.
É ela... A solidão.

Você é meu remédio e meu vício.
És minha dor e minha paz.
Esvazia e preenche.
Você é a minha alma a minha única e eterna paixão.

Clever Vieira
© Todos os direitos reservados