Sinto saudade de nossas conversas.
Divertidas, tempestuosas e outras insanas.
Sinto saudade das palavras carinhosas.
De paixão ardente, de admiração e amor.

Sinto saudade, da saudade que sentia nos fins de semana.
Quando não podíamos conversar, se olhar e sorrir.
É... Ainda lembro-me do sorriso engraçado.
Corpo bem delineado, sua face firme, sua voz doce.

Deveria ter guardado em papel, todos os momentos e palavras.
Deveria ter guardado com pincel, todos os olhares e sorrisos.
Deveria ter parado o tempo naquele tempo, onde o tempo parecia voar.

Que gostosa e sadia saudade é o que sinto nesta tarde de sábado.
Ainda sinto você perto de mim.

Minha querida e doce amiga.


 

Clever Vieira
© Todos os direitos reservados