Pela janela do trêm tudo passa tão rápido,

faz eu sentir que estou indo pra longe...

Estou voltando para o meu lugar, minha vida,

Meus discos, meus livros, meu suspiro de vida calada.

Nas simples lembranças viajo até meu destino, choro por dentro,

que vontade de voltar, eu queria, eu quero voltar, vem me buscar,

faça o trêm parar que eu descerei na próxima estação.

E tudo tão simples, basta querer e eu desço, vem me buscar...

 

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados